Menù
antipasti
Giardino Autunnale
Sgombro affumicato con purè di sedano rapa allo zafferano, melograno e gel al limone
24
Perle Dorate del Sottobosco
Capesanta impanata con caponata di porcini, grano saraceno, corallo di capasanta e crema di parmigiano reggiano con cipolla rossa marinata
26
Bianco Mar
Cevice di pesce bianco marinato, “lece de tigre”, mais bruciato con algha wakame e marmellata al peperoncino
23
Prato Rosso
Tartara di manzo con rapa rossa marinata, porro bruciato, tuorlo di quaglia e riduzione di funghi
24
Sussurro in Maschera
Melanzana arrosto con mozzarella di bufala, pomodoro confit, granella di pistacchio, maionese all'aglio bruciato
19
Primi Piatti
Gioiellino di Mar
Risotto alla zucca, scampi con caramello, zucca marinata, tartufo nero e chips di pecorino (per 2 persone)
27
Sogno Mediterraneo
Linguine in crema di triglia con pomodorini, filettini di triglia e mandorle tostate
26
Notti Stellate
Ravioli di seppia con farina di carube in sugo di fegatini, salsa agli spinaci, mela marinata al porto, chips di corallo e polvere di pop corn
25
Rapsodia Rustica
Bigoli in ragù d'anatra affumicata con cialda alle olive
24
Abbraccio Mediterraneo
Gnocchi ripieni al basilico con crema di pomodoro confit, spuma di burrata e basilico croccante
24
Secondi Piatti
Bacio di Polipo
Polipo scottato con purea di patate alle nocciole, porcino, crema bisque e ribes rosso
30
Tonno in Abito da Sera
Tataki di tonno con asparagi, albicocca, uova di lompo e crema di pistacchio affumicato
33
Spada Saporosa
Pesce spada in salsa caciucco, ceci, olive taggiasche con cipolla marinata e chips di polenta alla paprika
30
Sinfonia di Rossini
Guancia alla Rossini
34
Aura Fumè
Cavolfiore bruciato e affumicato in varie consistenze con tartufo e bottarga di tuorlo