Menù

antipasti

Giardino Autunnale

Sgombro affumicato con purè di sedano rapa allo zafferano, melograno e gel al limone

24
Perle Dorate del Sottobosco

Capesanta impanata con caponata di porcini, grano saraceno, corallo di capasanta e crema di parmigiano reggiano con cipolla rossa marinata

26
Bianco Mar

Cevice di pesce bianco marinato, “lece de tigre”, mais bruciato con algha wakame e marmellata al peperoncino

23
Prato Rosso

Tartara di manzo con rapa rossa marinata, porro bruciato, tuorlo di quaglia e riduzione di funghi

24
Sussurro in Maschera

Melanzana arrosto con mozzarella di bufala, pomodoro confit, granella di pistacchio, maionese all'aglio bruciato

19

Primi Piatti

Gioiellino di Mar

Risotto alla zucca, scampi con caramello, zucca marinata, tartufo nero e chips di pecorino (per 2 persone)

27
Sogno Mediterraneo

Linguine in crema di triglia con pomodorini, filettini di triglia e mandorle tostate

26
Notti Stellate

Ravioli di seppia con farina di carube in sugo di fegatini, salsa agli spinaci, mela marinata al porto, chips di corallo e polvere di pop corn

25
Rapsodia Rustica

Bigoli in ragù d'anatra affumicata con cialda alle olive

24
Abbraccio Mediterraneo

Gnocchi ripieni al basilico con crema di pomodoro confit, spuma di burrata e basilico croccante

24

Secondi Piatti

Bacio di Polipo

Polipo scottato con purea di patate alle nocciole, porcino, crema bisque e ribes rosso

30
Tonno in Abito da Sera

Tataki di tonno con asparagi, albicocca, uova di lompo e crema di pistacchio affumicato

33
Spada Saporosa

Pesce spada in salsa caciucco, ceci, olive taggiasche con cipolla marinata e chips di polenta alla paprika

30
Sinfonia di Rossini

Guancia alla Rossini

34
Aura Fumè

Cavolfiore bruciato e affumicato in varie consistenze con tartufo e bottarga di tuorlo

20

Per i vini, i distillati ed i dolci preghiamo di chiedere al personale.

Menù STORIA

antipasti

Fritto misto, sorbetto limone e zenzero

primi piatti

Tagliolino alla busara con croccAnte di pane

secondi piatti

Filetto di branzino in crosta di erbe, verdure al vapore e crema di saor

dolci

Millefoglie scomposta di mirtilli

Per il menù storico il prezzo è di 80€ a persona, bevande escluse