chi siamo

Una magnifica storia nata nel 1966 e portata avanti con passione e cura del cliente.
Al Bagatto è molto di più di un ristorante, è un'esperienza tra sapori e innovazione culinaria.

Dal 2018 la famiglia Leonardi ha deciso di portare avanti il ristorante Al Bagatto

La storia

La tradizione continua dal 1966

Nel 1966 nasce a Trieste il Bagatto, inizialmente fu un’osteria per poi divenire dagli anni ’80 un ristorante di pesce, tra i più rinomati della città.

La cucina basata su materie prime locali di prima qualità, è sempre stata alla base della filosofia del Bagatto.

Nel corso degli anni abbiamo saputo innovare la nostra proposta offrendo piatti sempre più ricercati. 

Dopo più di 50 anni siamo ancora un punto di riferimento per chi ama l’esperienza del gusto.

il nostro team

La cucina

A completare la brigata Karen Voytsekovskyy.
Dopo aver studiato all'alberghiero e fatto diverse esperienze in giro per l'Europa numerosi anni, soprattutto in Svizzera, è rientrato per poter lavorare al Bagatto.
karen
Milos Milosevic giovanissimo promettente, durante il suo periodo a Miramonti l’altro, ristorante bresciano 2 stelle michelin, ha imparato i segreti del mestiere accanto a Philippe Léveillé ed Arianna Gatti.
Tornato a Trieste ha lavorato al Ristorante ai Fiori e al Riviera Maximillian.
MILOS

Non perderti eventi esclusivi

Con la nostra newsletter ricevi inviti ad eventi e promozioni esclusive