Menu Degustazione

antipasti

Bianco Mar

Cevice di pesce bianco marinato, “lece de tigre”, mais bruciato con algha wakame e marmellata al peperoncino

Perle Dorate del Sottobosco

Capesanta impanata con caponata di porcini, grano saraceno, corallo di capasanta e crema di parmigiano reggiano con cipolla rossa marinata

Primi Piatti

Notti Stellate

Ravioli di seppia con farina di carube in sugo di fegatini, salsa agli spinaci, mela marinata al porto, chips di corallo e polvere di pop corn

Secondi Piatti

Tonno in Abito da Sera

Tataki di tonno con asparagi, albicocca, uova di lompo e crema di pistacchio affumicato

Dulcis in Fundo

Ricordi di Albione

Zuppa inglese con spuma di cioccolato al latte e croccante al cioccolato

90€

Coperto: 5 Euro
Questo menù è disponibile fino alle ore 13 (a pranzo) e fino alle ore 21 (a cena). È richiesta la partecipazione dell' intero tavolo

Degustazione Vini

abbinamento vini

5 vini scelti dal nostro sommelier - € 40