Menu Degustazione
antipasti
Bianco Mar
Cevice di pesce bianco marinato, “lece de tigre”, mais bruciato con algha wakame e marmellata al peperoncino
Perle Dorate del Sottobosco
Capesanta impanata con caponata di porcini, grano saraceno, corallo di capasanta e crema di parmigiano reggiano con cipolla rossa marinata
Primi Piatti
Notti Stellate
Ravioli di seppia con farina di carube in sugo di fegatini, salsa agli spinaci, mela marinata al porto, chips di corallo e polvere di pop corn
Secondi Piatti
Tonno in Abito da Sera
Tataki di tonno con asparagi, albicocca, uova di lompo e crema di pistacchio affumicato
Dulcis in Fundo
Ricordi di Albione
Zuppa inglese con spuma di cioccolato al latte e croccante al cioccolato
90€
Coperto: 5 Euro
Questo menù è disponibile fino alle ore 13 (a pranzo) e fino alle ore 21 (a cena). È richiesta la partecipazione dell' intero tavolo